강남역 초역세권! 단 한자리!
미래 강남 가치의 정점!
대표전화
1670-3117

개인정보취급방침

1 개인정보의 처리 목적 "르피에드 강남"은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다. - 모델하우스(주택홍보관) 방문예약/상담 무료 문자전송 서비스
- 신규 서비스 개발 및 맞춤 서비스 제공, 통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 서비스의 유효성 확인, 이벤트 정보 및 참여기회 제공, 광고성 정보 제공, 접속빈도 파악, 회원의 서비스이용에 대한 통계
2 개인정보의 처리 및 보유 기간 ① "르피에드 강남"은(는) 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의 받은 개인정보 보유․이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유․이용기간 내에서 개인정보를 처리․보유합니다.
② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 1년
- 웹사이트 방문기록: 3개월
- 부정이용기록(부정가입, 징계기록 등의 비정상적 서비스 이용기록) : 1년
3 정보주체와 법정대리인의 권리•의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로써 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다. ① 정보주체는 "르피에드 강남"에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다. 1. 개인정보 열람요구
2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구
4. 처리정지 요구
4 처리하는 개인정보의 항목 ① "르피에드 강남"은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다. - 필수항목 : 휴대전화번호, 이름(예명가능), 서비스 이용 기록, 쿠키, 접속 IP 정보, 문자전송내역 5 개인정보의 파기 "르피에드 강남"은(는) 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다. - 파기절차
이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

- 파기기한
이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.
6 개인정보 자동 수집 장치의 설치•운영 및 거부에 관한 사항 ① "르피에드 강남"은(는) 개별적인 맞춤서비스를 제공하기 위해 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠기(cookie)’를 사용합니다.
② 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(http)가 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터내의 하드디스크에 저장되기도 합니다. 가. 쿠키의 사용 목적 : 이용자가 방문한 각 서비스와 웹 사이트들에 대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 보안접속 여부, 등을 파악하여 이용자에게 최적화된 정보 제공을 위해 사용됩니다. 나. 쿠키의 설치•운영 및 거부 : 웹브라우저 상단의 도구>인터넷 옵션>개인정보 메뉴의 옵션 설정을 통해 쿠키 저장을 거부 할 수 있습니다. 다. 쿠키 저장을 거부할 경우 맞춤형 서비스 이용에 어려움이 발생할 수 있습니다.
7 개인정보 보호책임자 작성 ① "르피에드 강남"은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다. ▶ 개인정보 보호책임자 성명 : 박진영 연락처 : 대표번호 1670-3117, 대표 이메일 asdfpink@hanmail.net ② 정보주체께서는 "르피에드 강남"의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. "르피에드 강남"은(는) 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다. 8 개인정보 처리방침 변경 ①이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다. 9 개인정보의 안전성 확보 조치 "르피에드 강남"은(는) 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.
1. 정기적인 자체 감사 실시
개인정보 취급 관련 안정성 확보를 위해 정기적(분기 1회)으로 자체 감사를 실시하고 있습니다. 2. 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육
개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다. 3. 내부관리계획의 수립 및 시행
개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다. 4. 해킹 등에 대비한 기술적 대책
"르피에드 강남"은(는) 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신•점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다. 5. 개인정보의 암호화
이용자의 개인정보는 비밀번호는 암호화 되어 저장 및 관리되고 있어, 본인만이 알 수 있으며 중요한 데이터는 파일 및 전송 데이터를 암호화 하거나 파일 잠금 기능을 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다. 6. 개인정보에 대한 접근 제한
개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다. 7. 비인가자에 대한 출입 통제
개인정보를 보관하고 있는 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.
강남역#초역세권#르피에드강남#강남르피에드#블랜디드레지던스#레지던스오피스텔#블랜디드오피스텔

르피에드 강남!

예약하시면 대기시간 없이 상담가능!

24시 전화상담 후 예약접수 가능!

담당자 지정제 운영중! 주차장안내!


고객명 :

연락처 :

르피에드 강남 위치 안내

1670-3117 전화주시면 르피에드 강남 위치를 안내해드립니다.
홈페이지에 있는 무료문자보내기 또는 010-4953-0745 번호로 문자를 남겨주시면
르피에드 강남 주소와 위치정보를 문자로 안내해 드립니다.
· 르피에드· 입지환경· 브랜드소개· 개발호재· 주거시설· 상업시설· 오시는길· 방문예약· 공지사항· 관련소식

- 추천 분양정보 -

롯데 시그니엘 레지던스
호텔레지던스
잠실 롯데월드타워 76층~101층
총235실 규모 6성급 호텔
분양가 전화문의
삼성동 라브르27
공동주택
삼성동 라브르27 자연을 향한 여정, 주거 공간...
지하5층 ~ 지상7층
분양가 전화문의
에테르노 청담
아파트
오직 당신을 위한 청담 에테르노 한강조망 아파트
지하4층 ~ 지상20층 한강조망 29세대, 주차...
분양가 전화문의
힐스테이트 삼성
오피스텔
삼성동 강남 생활인프라, 차별화, 트리플역세권
ㅍ지하 7층, 지상 17층 오피스텔
분양가 전화문의
앙사나 레지던스 여의도 서울
생활숙박시설+업무시설+근린생활시설
여의도역 초역세권 최중심 상위1% 앙사나 레지던...
지하 6층 ~ 지상 57층 생활숙박시설+업무시설...
분양가 전화문의
루시아 청담 546
오피스텔
청담 스카이라인 랜드마크 한강, 프라이버시
공동주택 15세대, 오피스텔 11실 총 26실,...
분양가 전화문의
루카831 LUCA831
오피스+근린생활시설
역삼동 루카831 LUCA831 강남역240M ...
지하7층~지상29층 총337실
분양가 전화문의
워너청담 ONER
오피스텔
청담 성공한 워너 한강변 고급 주거
지하 4층 ~ 지상 20층 공동주택 16세대
분양가 전화문의
설악 아이파크 스위트
생활숙박시설+상업시설
설악산, 동해바다, 청초호의 파노라마 조망권!
지하1층~지상18층, 생활숙박시설 총562실, ...
분양가 전화문의
아크로 여의도 더원
오피스텔 + 근린생활시설 + 오피스
여의도역 초역세권 최중심 상위1% 라이프스타일 ...
지하7층, 지상29층, 오피스텔 492실+근린생...
분양가 전화문의
펜트힐 루 논현
근린생활시설+도생+오피스텔
강남중심 논현동 0.1% 그녀들의 세상
도시형생활주택 131세대, 오피스텔 27실, 상...
분양가 전화문의
폴스타인 논현
오피스텔 + 근린생활시설
강남최초 대로변 투룸쓰리베이 오피스텔
지하5층~지상19층/근린생활시설, 오피스텔 99...
분양가 전화문의
롯데르니드서초 le NID
오피스텔+근린생활시설
양재역 초역세권 30M 더블역세권
지하8층~지상20층, 근린생활시설:지하1층~2층...
분양가 전화문의
버밀리언 남산
오피스텔
충무로 하이엔드오피스텔 분양
지하6층~지상19층 High-end 오피스텔 1...
분양가 전화문의
루시아 도산 208 주상복합
오피스텔+도생+상업시설
논현동 루시아도산 208 하이엔드 영앤리치
지하6층~지상20층 총92세대
분양가 전화문의
하단 연락처
사이트 사용명 : 르피에드 강남|주소 : 서울특별시 서초구 서초동 1321-7, 8번지 |상담문의 : 1670-3117
|르피에드 강남 위치 전송 : 010-4953-0745 |관리자 : 박진영|asdfpink@hanmail.net |사업자 : 진진 |사업자번호 : 762-03-01544
※ 하자등에 대한 사항은 건축법, 건축물의 분양에 관한 법률에 따라 적용됩니다. ※ 본 홍보물에 표기된 면적은 인•허가 상에서 변경될 수 있으므로 반드시 르피에드 강남을 방문하시어 확인하시기 바랍니다. ※ 본 홍보물에 사용된 일러스트, 지역도, CG, 사진 등의 이미지는 소비자의 이해를 돕기 위해 제작된 것으로 실제와 차이가 있을 수 있으며, 향후 개발 계획 및 인•허가 과정이나 설계변경 등의 이유로 실제 시공이 상이할 수 있습니다. ※ 본 홍보물은 제작, 편집, 인쇄과정상 오탈자 등의 오류가 있을 수 있으니 중요사항 및 세부사항에 대해서는 르피에드 강남 관계자에게 문의하시기 바랍니다.
홈페이지 제작문의 : 더하우스 | T. 02-3143-4959 | limke2000@hanmail.net | M. 010-8880-5094 | www.thehouse.ne.kr |
문자상담 및 방문예약
고객명 :
연락처 :